Долина водопадов

Название «Интерлакен» означает «Межозёрье», поскольку он расположен между двумя озерами — Тун и Бринц. Ещё с давних времён Интерлакен получил известность благодаря своему оздоровительному климату и впечатляющему пейзажу. Город со всех сторон окружен величественными Альпами. Феликс Мендельсон утверждал, что тем, кто не видел красоты Интерлакена, неведома Швейцария. Здесь бывали Байрон, Гете, Вагнер, Марк Твен и многие другие известные люди.
Только летом: для тех, кто не едет в Альпы, экскурсия в долину водопадов и на озеро Бринц. Вы увидите знаменитый Райхенбахский водопад, который прославил Конан Дойль, сделав его местом гибели Шерлока Холмса.

Также вы познакомитесь с самым высоким водопадом Швейцарии Штауббах и поднимитесь на единственный посещаемый в Европе водопад внутри горы Трюммельбах.https://zurich1100.tourister.ru/blog/add#

При желании можно посетить еще и Арское ущелье — самое длинное ущелье Европы. По дну этого живописного ущелья, возникшего в конце последнего ледникового периода около 10000 лет назад, протекает быстрая и полноводная горная река Ааре. Вдоль ущелья можно прогуляться по специальным мосткам над бурными потоками воды.

https://zurich1100.tourister.ru/blog/add#

Комментарии
[ 0,04901 ] / [ 62 ] / [ 0,03442 ]